Зачеркнула

Татьяна Федорович
Я иссякла. Ты выпил
Меня всю до дна.
Я как будто живая.
Но теперь вдруг одна.
Зачеркнула. Забыла.
Не хочу вспоминать.
Я уже изменилась.
И меня не узнать.
Повторяю, как мантру:
"Это был лишь урок!
Ты усвой его, детка,
Он пойдёт тебе впрок!
И впредь больше не будет:
Шаг вперёд — два назад.
Выбирай путь-дорогу
И не бойся преград".