***

Делисс Алина
Остыли мои руки,
И плоть остыла от тепла,
От дыхания твоего,
От запаха,
Мы 29-го виделись, декабря,
… Как будто год прошёл,
нашего расставания.

Разошлись быстро,
В суматохе,
С улыбкой на лице,
Чтобы никто не смог догадаться,
о нашем романе,
Романе… лишь в сердце
моём,
И несросшийся с ним-
в уме твоём.

Ты притянул меня,
Не создав в себе,
И чужой я стала тебе,
Ты не сросся со мной,
Единым телом,
Отвергнув меня-системой.

А я женщиной осталась,
Душой и сердцем,
Сохраняя в себе нежность -
Сохраню;
И над пропастью,
И в кромешной тьме,
До конца за любовью пойду.

Пусть замёрзну,
Пусть стыну,
Пусть умру,
За любовью своею
иду…

Алина Делисс
03.01.2024, В-Горы
00:39