***

София Лупач
Тучи сгущаются над страной:
Стараются нарушить ее покой.
Захватчикам неймется
Заставить страну расколоться.
Народ белорусский, сплотись,
Чтобы отстоять свою жизнь!

Украинцы издеваются
Над русскими пленными,
Калечат их, убивают.
Таким способом задачи решают.
Задачи о покорении
Россиян и нас,
Выполняя американский заказ.

Мы до сих пор считаем
Украинцев братьями,
Надеясь повернуть их на нашу сторону.
Однако, выполняя приказы Америки
Они гнут свою линию.
 
За тридцать лет «самостийности»
Выросло поколение,
Не знающее ни роду, ни племени,
Верящее в европейские сказки
О свободе и демократии.
Приходится России кровью и потом
Вразумлять украинских идиотов.