За всё плачу!

Александр Цуварёв
За всё плачу, за паркинг и за место,
Что солнце освещает на земле.
Плачу налоги государству честно,
И тем, кто в Думе и в Кремле.
Плачу за пищу и  учебу,
Плачу, чтоб вырос человек,
Плачу за новый  вирус и хворобу,
И чтоб продлился жизни век.
Плачу когда проблема в теле,
От боли плачу, но плачу,
Когда душа и сердце онемели,
В храм забегу, куплю свечу!
Все оплатил, все честно и пристойно,
Другой  под солнцем место  не займет,
Вдруг на стоянке во дворе  мне стало беспокойно,
Увидел на  авто своем  от птиц помет.
Как обнаглели эти птицы !
Не покупают под солнцем мест,
Хоть и живут со мной  в Столице,
Я в гневе смыл письмо от птиц с небес.