Придёшь весна

Марина Гордая
Придёт весна,
Обнимут листья деревья.
Придёт весна,
Принесет песню соловья.

Придёт весна,
Запахнет жизнь  ароматами.
Придёт весна,
С дождями лохматыми.

Придёт весна,
С жужжанием трепетным.
Придёт весна,
С желанием заветным.

Придёт весна,
Стужу одиночества унесёт.
Придёт весна,
Запустит фантазий полёт.

Придёт весна,
Липой развеет печаль.
Придёт весна,
Принесёт земле из цветов новую шаль.

Придёт весна,
С перелётными птицами наперегонки.
Придёшь весна,
Только войну оставь позади.

Придёшь весна,
Боль матерей утоли,
Придёшь весна,
Голову мразей склони.

Чтобы не смогли опять её поднять,
Чтобы им солнца больше не видать.
Ты их в землю, как семена закопай,
Безумию цвести ты не дай.

Придёшь  весна и 9 мая,
Ты погибшим воинам дай, пожалуйста, рая.
Опечаленных теплотой приласкай,
И надежды на мирное  будущее всем раздай.