Музыке Юлии Монастыренко

Лилия Сухачева
Прекрасное творение
Глубокой чистоты!
Тебя создали гении
Небесной высоты.

Все Музы, их придворные
На бал спешат вовсю.
Забудь про сердце гордое,
Тебе любовь дарю...

Душевные страдания
Отныне позабудь.
И музыку, в отчаянии,
Ты слушай - с Богом будь...


23.01.2024

стихи по композиции великолепного композитора
Юлии Монастыренко.
Одна из обожаемых мной мелодий - Юлия Монастыренко - Feeling