Новые имена

Аникуан Алфер
Новые имена,
Что слышатся впервые,
Вовсе не потомки сказочного сна...
Они, по-своему, живые...


Новые имена куются из заботы.
Тех юных дарований лада,
Что сегодня, доселе, эффективно набирают обороты,
Дабы разрасталась яркая Плеяда...


Имена, рисуют новые ориентиры,
Мир сей неустойчив развивая;
И в народе слышатся прорывы:
"Зародилась чаша родовая!"


Новые имена заменят старые составы;
Восстановят качество светил;
Возведут устав и нравы,
Все как прародитель научил...


А вы, народ, не бойтесь
"Новеньких имен".
Им, сердцем и душой — откройтесь,
Ради благостных времен.


Новые имена примут, всю любовь,
Новые имена вас встретят крепкими объятьями;
И все, прям как в сказке снов,
Хорошее между вашими произойдет усадьбами.