Я скоро уйду

Николай Васильевич Смирнов
Я скоро уйду далеко-далеко,
Ты выпей вина и забудь обо мне.
Мне будет спокойно,
Мне будет легко
На тёплом и илистом дне.

Зарядки осталось семнадцать процентов,
Умрёт телефон, не смогу дописать.
Жизнь капля за каплей цедит в пациентов,
Сегодня уйдём или завтра,
Как знать...