OST любви

Николай Дмитриевич Клюев
Пусть ожидания напрасны.
Пусть заметет их сильно снег,
Пусть мысли в голове несвязны,
К любви уже написан саундтрек.

Не перепишешь, не исправишь –
Написанное не возьмёт топор.
Лишь громкость ты на всю прибавишь,
И жизнь с минора перейдет в мажор.

15.01.24