Покаяние

Евгений Петров 24
Я виновен в смерти: драматургов,
композиторов,
поэтов и хирургов,
лётчиков, спасателей, шахтёров, моряков, старателей, лифтеров,
воинов,
блюстителей законов.
Я виновен в смерти миллионов маленьких красивых карапузов
потому что...
кончил ей на пузо.