Не боги бинтами спасают

Татьяна Альдури
Я огненный цветок,

 Я Феникс, на руинах дня,

  Мой в небесах исток,

 Его я предала огням.

 Я вышла из него,

Танцуя по просторам бытия,

 Я огненная плазма, кровь,

 Разверзнутое море я.

 Всей магией, 13 заветных книг,

 Мой посох раздвигает горизонт,

 А там, на поле брани тих,

 Лежит парнишка, рядом фронт.

 И все свои уменья применив,

Я дам ему второй, последний шанс.

Лишь тот становится непобедим,

 Кто за любовь страдал.

 И жестом доброй воли медсестра

Слилась с парнишкой, грея снег,

 Она богинею была,

 Но ныне человек.

 А сила прежней огненной судьбы
Ей сил придаст.

 И ей не страшен гул войны, вот так!