Боль на гвозде

Бэба Лукьянова
Вьюга колючая.
Ночь долгая.
Замыслы вечные.
Всё это в голове.

Можется.Не хочется.
Взять.Прижать к стене.
Одеялом укутаться.
Оставив боль на гвозде.

Непосильную ношу,
Отдать пустоте.
Спасая от дрожи,
Мозг в кипятке.