Сегодня, Покров, Стелла! Адекватно

Шаварина Оксана
Сегодня забирала заказ,
Как уже не в первый раз,
И попалась мне девочка Стелла,
Я приятно афигела!

Постоянно заказы забираю,
Естественно с консультантами общаюсь,

Все с знакомятся,типо с радостью,
И добавиться на страницу обещают,
Потом молчат,испугались что ль?
Что думать уже и не знаю!

А сегодня девочка Стелла,
Заказ мой,мне отдала,
И пообщались–афигенно,
И в Инстаграм сразу пришла!

Самая адекватная,
прикольная из всех,
Из всех,что недавно
видела,честно,
Надеюсь увидимся ещё с ней,
Жаль не сфоткались сегодня вместе!

Ещё девочка Надина,
Адекватная,познакомились легко,
Вот только две эти,
А остальные боятся всего!

Неужели так пугаю,)))
Своей энергией,разговорами?
Да,хочется рассказать,много знаю,
Пугаются многие,ну что ж!

Со Стеллой,общаться точно будем,
Меня точно не забудет,
Я ей столько наговорила,
И даже стихи подарила!

Стихи с пожеланием,
На обратной стороне,
Не всё же показывать здесь)))

Пусть сбудутся,Стелла,
в стихах пожелания,
На сайте тут тоже читай!
Ты классная,прикольная,милая,
И кстати,очень красивая!

Обожаю красивых,
Поэтому с тобой и заговорила!

Спасибо за добрые эмоции,
И за наше знакомство!

Пишу про любой свой день,
Особенно приятный,
Пусть на память будет это,
Радостно,когда
встречаешь адекватных!

День нашего знакомства,
Пусть на память,в стихах просто!

Страница и стихи,
Как мой Дневник!