Золотая молодежь...

Анатолий Маковеев
От этих дураков, не будет, - Толку!
Они не знают, как работать, - Надо,
Они, не могут, - Нитку, вдеть в иголку!
И жизнь для них, - Подобна маскараду!
Всё можно?
Деньги Русью правят!
Вокруг, - "Дрожащих тварей миллионы",
Всё покупается,- Любовь, Надежда, Вера!
Честь, Совесть, - Непонятны, незнакомы,
Такими воспитала их, - "Элита",
Несущая России, только, - Беды!
Для них, нет ничего, - Святого,
И над врагом, им не нужна, - Победа...