Стихи ру

Александр Каширский
Когда забыты все слова,
Но есть что мне поведать Миру,
Я, забывая про права,
Иду за слогом на стихи. ру.

Каких стихов там только нет,
И ярких, и , порой, не очень.
И пишет там любой поэт,
Не прочитаешь все до ночи.

Но уважаю все же я,
Всех тех, кого я там читаю.
И, потому, на мысли все,
Таким я слогом отвечаю:

"Вы не думайте что плагиатор,
Я совсем никого здесь не грабил.
Мысли чтоб не слагать свои матом,
Я питаюсь златыми словами."

Александр К. 24.01.2024 г.