Так мало глаз... Горящих от любви?

Имярек Бриз
Так мало глаз…
Горящих от любви?
Так много хитрости... кошачьей,
Где это ваше… Се ля ви!
И там всё меньше… Настоящих?

И кто сказал?
Вот это - бабье…
Мерило женскому всему?
Где чешутся – кошачьи лапы…
Вот так и быть здесь… Посему?

Но вас причина… мне повыше!
И открывать - иное в нас…
Гулять с тобой по лунной крыше
И там любить – как в первый раз!

Искать не в скомканных шелках…
А находить вас – за пределы,
Легко на шёлковых крылах
Вас поднимать… – Смотри!
Взлетела!..

Где вот такое… Се ля ви!
И там побольше… Настоящих?
Так мало глаз...
           Горящих! от любви,
Как много хитрости…
     Кошачьей!