семиопенноё

Борис Старче
с годами рос растёт и будет пухнуть (должен вроде б)
[по Лотмановой (и давно не новой) мыслидее
которой ноне многие не отказали в вере]
кладбнищенский архивно-мусорно-культурный слой-навал
наследников изгнанников из рая, всех народов
святых (родо)начальников — С[в.]Адама с[в.д’]Евой (иль — с Хава;[х]?)

ген разрушения естественен в живой природе
в узде труда он с риском назван горемычным от ума
сбивающих слой пузырей семиосферных в пену
которая при случае готова обратиться в слизь

готовят в храмах пережить такую перемену
из опыта за жизнь души в любви отосланному вниз

но исстари и снова бередит рождественский вопрос:
кому ж бы ценен был ниспосланный нежертвенным ХристоS??
______