Подари мне звёзды

Рандо Олег Александрович
Сквозь ветра и холод, слышу я, твой голос
Через расстояние, слышу я тебя
Подари мне звёзды, подари мне небо
Я останусь в прошлом, отдам половинку себя.(Припев)

Куплеты.

О тебе мечтаю, лишь тобой живу я,
И не отпускаю, я любовь твою,
Очень не хватает, рук твоих тепла мне,
Знаю, что с тобою, мы будем вместе всегда.

И не позабыть мне, глаз твоих красивых,
Милой той улыбки, что солнцем сияет в ночи,
Без тебя нет жизни, просто существую,
Только твоя нежность спасёт и меня сохранит.
P.S.
Изначально, это демоверсия недописанной песни автора-исполнителя Аркадия Кобякова.
Первое четверостишие, написано Аркадием, остальное, дописал я, как увидел и прочувствовал.

Москва
24.01.2024