Нервное

Олег Нижельский 2
Что жемчуг свиньям, только мука
Зачем бессмысленный продукт
Но  знать об этом , то наука
Чтобы был оценен всякий труд

Кто мерит мерою убогой
Оценен будет точно так
И будет день и мерой строгой
Оценен будет и дурак 

И благо ищущему бездны
Ему не страшен строгий люд
Ему все козни бесполезны
Лишь черти там внизу снуют