Художник мыслей

Демиан Мирт
Это не просто масло
Художник этот
Не приемлет классов
Гибкий гений уродлив
Но ты ешь
То что для Тебя уронят

Он рассыпется пальцами
По нотам и звукам
Ваших чёрствых душ
Что забиты в углы !
Как эхо, заброшенных станций
Улыбкой безруких кукол
Чьими ладонями жгли костры !

Ведь ты совсем не против
И ждёшь, что бы кто то
Хоть раз увидел голым Тебя
Человек
Цепляйся за строки
Тут легион одиноких
И живём мы
В самый холодный век !!

240124