Свободный полёт

Николай Озералин
В полёт свободный в безграничный Интернет 
Сайт Стихи.РУ СтихоТВОРЕНИЯ мгновенно отправляет.
И те красиво и стремительно летят,
Как дождь метеоритный.
Друг друга обогнать они хотят, чтоб
Авторы Читателям скорее стали раздавать
Не только жизни виденье своё,
А также мысли, чувства, знания,  мечты...
И дружно после этого могли
Все Жизни Смыслом и Любовью  наполнять,
И Счастье на Земле приумножать,
И постоянно радовать и восхищать ТВОРЦА,
Какой бы ни была у каждого СУДЬБА своя.