Букет

Анатолий Дидович
             Букет

Я шлю букет тебе стихов -
Букет нанизанных мной слов:
в нём веер веток из слогов-
Я излечить тебя готов!

В нём мысли давние живут-
они в них вечны- не умрут!
они союз наш берегут,
Где ими создан был уют...

Уют для сказочных свершений,
порой рискованных крушений,
где мы без капли сожалений
Вершили множество решений!

                23.12.23г