Кривизна!

Сергей Савенков 3
Сколько лжи и ненависти
Выдаёт эфир.
Лицемерной преданностью,
Искажает мир.

Это наше время,
Шоры шьёт для нас.
Нуворишей племя,
Правит бал сейчас.

Хочешь, подчиняйся,
Кривизне во всём.
Но не обижайся,
На судьбу потом!
Сергей 24.01.24