Мудрость смерти

Дмитрий Нептунский
Ты знаешь меня лучше других,
Каждой секунды мысли хозяйка,
Ешь ты энергию жизни от них,
Чтоб сущность в итоге не стала зазнайкой.

Идёшь по пятам за всеми живыми,
Всё ждёшь когда жертвы о камень споткнутся,
Ошибки за жизнь уже сделаны ими,
Теперь пришло время назад оглянуться.

Вот там-то и будет истинный ад,
Ведь время ушло в пустоту безвозвратно,
На боль осознания  жизни парад,
Смерть пригласит и не пустит обратно.