Дети учат родителей. На передачу Норкина за 24. 01

Валентина Валек
Дети учат родителей
В просвещенный наш век.
Ни во что и учителя,
Дожились.Без опек.

Непонятные правила
Межусобия битв.
Не за этим отправила, (семья)
Чтобы школьник был бит.

Хочет каждая матушка,
Хочет каждый отец,
Вундеркиндом мнит бабушка-
Вырос крепким малец.

Чтоб рекорды взросления
И до финиша рос.и
Признаков отупения (не было)
И не бил слабых в нос.

Был подмогой для младшеньких.
Восхищал бы девчат.
Жизнь б сложилась удачненько
И не нужен был блат.

И не важно,что разные,
Но в стране-то одной.
Счастье многообразия
В языке.Он живой.

Разьясняясь доходчиво
На родном языке
С другом верным находчивым,
Нет нужды в тесаке.

И дурной силе волюшку
Примененье б нашел.
Злую долю.Ох долюшку
Стороной обошел.


начала 20:51
закончила 21:41. 24.01.2024 г.