Размышления

Сергей Хуртин
Увидел сон. Улыбку звезд,
Сияющих в далеком небосводе.
И это навело на мысль:
"Кто видит нас сквозь звездные года?"

Быть может, там, скрывается
Невиданные грезы,
Что, так часто, снятся
Нам во снах?

А может,нам и снится это?
Что, там, вдали сверкающих огней
Живут другие невидимые лица
И часто машут, говоря привет.

Возможно все, что можно
В миг представить.
И часто так грешат
Мнемые господа.

Истину мы знаем,
А может и не знаем.
Ведь судьба такая,
Поймать её нельзя!