У меня сегодня лучший день

Михаил Алейников
У меня сегодня лучший день.
В этот день сбылась моя мечта.
Я хочу сегодня быть добрей,
Ведь теперь душа моя чиста.

Я минуты этой долго ждал
И не думал, будет ли она.
Но одно всегда я точно знал,
Только ты и есть любовь моя.

Но как в тебя мне было не влюбиться,
Когда увидел я твои глаза.
Но очень сложно было мне добиться,
Чтоб ты хоть раз взглянула на меня.

Я долго ждал, я был почти уверен,
Что вот тот день, когда сбылась мечта.
Но больше в чудо я уже не верил,
Когда со мной гулять ты не пошла.

Но я не унывал, надеялся и верил,
Что ты когда-нибудь мне скажешь слово: «Да».
И не ошибся, что в любовь поверил.
Всё потому, что я люблю тебя.



2005 год
(автору 14 лет)