Спасибо, дед

Михаил Алейников
Рефрен:
Эх, жми на газ, пока не рассвело.
Я еду на вечёрку в соседнее село,
А пыль столбом стоит, летит мопед.
Спасибо, дед, спасибо, дед.




Я самый первый на селе
Собрал последний урожай,
А ты зовёшь меня к себе:
«Давай, скорее приезжай»!
Я знаю ты совсем одна
И никого с тобою нет.
Мой дед достал из гаража
Надёжный старенький мопед.

Теперь ты взрослая совсем,
Тебе давно уже пора
Понять, что я не то, что все,
Я ни какая-то шпана.
Ведь у меня давно стоял
У деда в гараже мопед.
Я долго этой встречи ждал
И положительный ответ.

И пусть твой батя агроном,
Его ни капли не боюсь.
Поверь девчонка, что потом
Я обязательно женюсь,
А ты секрет наш сохрани,
Не проболтайся никому.
Я привезу тебе любви
И на мопеде прокатну.




2017 год