Свобода

Михаил Алейников
Рефрен:
Предки забытой страны,
Люди чужого барона.
Деньги для нас не важны.
Дайте хоть каплю свободы.




Мы - воины крестовых походов,
К смертельным мученьям привычны.
Мы править не можем народом,
Ведь разумы наши античны.

Мы - дети незваной природы,
Незваной природы забытой.
Достать бы хоть капли свободы.
К свободе мы так непривычны.

Мы помнить не можем о детстве.
Мужчинами стали с рождения.
Мы - воины крестовых походов,
Герои чужого сражения.

Веками сражаясь за правду,
Немало пролили мы крови.
Нам славы за это не надо.
Нам надо за это свободы.

Мы - рыцари света, рыцари воли,
Рыцари льда и огня.
Мы - верные слуги, славные воины,
Бойцы своего короля.



2006 год