Не ругайся отец

Михаил Алейников
Рефрен:
Не ругайся отец, да не ругайся мать.
Сегодня парни бравые будут танцевать.
Мы весёлый народ, мы сельская шпана.
Сегодня в клубе танцы, гулянка до утра.
Мы рязанский народ, мы сельская шпана.
Сегодня в клубе танцы, гулянка до утра.




Эх, не скучай, зазноба моя.
Ты заждалася, я еду не зря.
Трактор поставил, нехай отдохнёт.
В соседней деревне любимая ждёт.
Взял у отца его старый «Москвич».
Со мною Серёга, Петро и Кузьмич.
Нам магнитола совсем ни к чему.
Кузьмич на гармоне играет попсу.

К клубу подъехал старый «Москвич»,
Вышли Серёга, Петро и Кузьмич:
«Мы не за дракой приехали к вам,
Дайте не местным пройти пацанам.
Мы трактористы смелый народ,
Нас кулаками никто не возьмёт.
На монтировку мою погляди.
Дайте к любимой на танцы пройти».

А на вечёрке девок полно,
Каждая пьёт на халяву вино.
Все приглашают меня танцевать,
Но я не буду тебе изменять.
Я как Алень, я как Делон.
Одеколона я вылил флакон.
Ты заждалася, зазноба моя,
Теперь докажи, что я ехал не зря.




2013 год