Антихрист

Михаил Алейников
Он был рождён в эпоху падения.
Учесть его была предрешена.
Он был обречён на битву со временем.
Разум его окутала тьма.

Мир погибал без надежд на спасение,
Судьбы людей обрекая на смерть.
Он убивал без сожаления,
Миром людей стремясь завладеть.

Всё пылало огнём и с последней надеждой
Раса людей уходила во тьму.
Зло победило и не будет как прежде.
Он отдал победу родному отцу.



2004 год
(автору 13 лет)