Волшебство

Надежда Николеева
Как будто все пространство пропитано Волшебством!
Когда во внутреннем пространстве Бог моем!..
Как будто в воздухе витает Чудо!
Дух Божий и Святой разлит повсюду!..

Дух Совершенства и Чудотворения!..
Дух Просветления, Любви, Прозрения!..
Всей грудью Им дышать, Его ловить!
Вдохнуть Его и внутрь себя вселить!..

Сродниться с Ним! Быть духом с Ним - Одним!..
Им мы живем, и любим, и творим!..
Им, Богом, созданы душой и телом!
И без Него дышать мы не умеем!..