Чудо!

Игнатова Ирина Михайловна
Как же это, что же это? Ну никак я не пойму.
Словно ветер, вольный ветер, я летаю на яву.
Поднимаю к небу крылья и парю над всей землёй.
Что же это, как же это? Не пойму я, что со мной.

Кто-то вслед мне крикнет: чудо! Погляди-ка, человек
В небе даже легче пуха, он летает, словно снег,
Но не падает на землю, а свободно и легко
Поднимает крылья к небу. Это чудо так редко!

Может я слетаю к Богу и задам Ему вопрос:
Что за счастье, по итогу до чего душой дорос?
Бог откроет неба дверцу: вспомни, где ты был с утра.
После исповеди сердце стало чистым от греха.
Так, что воспарило птицей и давай вовсю летать.

Не стесняйтесь люди сердце смело Богу доверять!