Урсула фон дер Ляйен сообщила ужасную новость

Владимир Пятков2
Урсула фон, с трибуны Бундестага,
Трясясь от страха, заявила так:
<<По воле Сына и Святого мага
Ракета стоит, по цене... пятак!

Россия чипы, что в микроволновке,
Святому магу с Сыном отдаёт
И те, колдуя, невозможно ловко,
В ракету чип, вдруг, превращают тот...

Ракеты эти в воздухе взрываясь,
Туманом накрывают сто гектар!
C явлением таким соприкасаясь
Теряют люди сразу речи дар.>>

Все депутаты в траур погрузились,
А Шольц достал блестящий пистолет
И депутаты с канцлером... простились
На много-много безвозвратных лет.

      24.01.2024.

P.S. - Урсула фон дер Ляйен: Российская армия вынимает чипы из посудомоечных машин и холодильников, чтобы починить военное оборудование;;
У них больше нет полупроводников. Российская промышленность разорвана в клочья!