Приют смиренный

Даниил Дозоров
Моей душе внутри твоей,
Творец отвёл приют смиренный.
Где тень горячая ветвей
Твоей любви, как дар бесценный.

Всегда скрывает под крылом
Мои печали и томленья
Неопалимым очагом,
Любви, которой нет забвенья.

Приют тот мал, и места нет
Другим в сожительстве со мною.
Ни с кем тебя не разделю
И ты всегда будешь со мною.

Но он роскошен, как дворец
В его покоях безупречно
И чаша любящих сердец
В нём будет питься бесконечно.

О чем ещё тут говорить?
Я в алтаре твоего сердца
Клянусь тебя боготворить,
Как раб покорный самодержца

Любовь вмещает сотни слов,
И их истории подвиг славный.
Но мы с тобой творим свою
Ведь стали друг для друга главным.