Если жарить горький лук

Вадим Исаков 36
Если жарить горький лук,
Он, без всяких магий,
После жарки станет вдруг
Сладенький и мягкий.

После делаешь, что хошь
С луком тем без лажи.
Ты процесс запомнил? Что ж...
С женщинами так же...