Возраст - только циферблат

Наиля Арисова
И снова лист календаря
Перелистнули зимним утром -
Частичку памятного дня
Шестидесятого маршрута.

А сколько пройдено дорог,
Теперь лишь память будет помнить.
И каждый праздничный итог
Наполнит счастьем невесомым.

В кругу любимых и друзей
Сегодня вспомнится былое,
Где каждый из ушедших дней -
Для сердца самое родное.

А дом наполнит аромат
Мечты со свойством эликсира,
Ведь возраст - только циферблат,
Где шестьдесят лишь половина.

Пусть будут силы, чтоб пойти
Намного дальше всех желаний
На сложном жизненном пути.
И быть везде без опозданий.

И пусть здоровье, как вино,
С годами станет только крепче.
Мы все взрослеем! Только но!
У возраста стальные плечи.

Большое сердце, чтоб любить
И помнить каждое мгновенье.
Мы рождены за право жить
До векового Юбилея!