Опавший лист

Данила Матвеев
Буду я лежать раскрытым
Нежели опавший лист
С тобою быть укрытым
Все так же чуя холод
Вееющий с тебя
Ведь чую я стезя
Нас с тобою разведя
Укажет чуждый путь
И нет не  кажется тебе
Давно  росло во мне
Ростками протыкая душу
То сомнений семя
И перечеркнув  ветвями твое имя
Наконец забуду я тебя