неформат

Самсонов Саша
НЕФОРМАТ
==============
Это,..."Тсс"!...
Этот,-
-палец, к губам,
Не кричи мол,...
...
Молчу,...
...
Ночь безлунна,-
-камина проём,
И,...из,-
-"пасти его",
"Вереницей греха, да,-
-по лестнице вверх,
К обнажённой девице,...
...
Я,...тоже,...
...
Колено,...ему,-
-поцелуи,...я здесь,
Но, мой грех,...он,-
-иной, я, убийца,...
...
Убийца,...любви, той, что,-
-прошлой весной,
"Расцвела", в моей жизни,
"В груди поселилась",...
...
И, грела сначала, потом,-
-стала,...жечь,
Как и эти, в камине,-
-горящие угли,...
...
Я ждал,...
...
Ту которая, может быть,
Всё же,-
-придёт,...мне на грудь,
В мои руки,...
...
Да,...ту, о которой,-
-мечтал, и...люблю,...
...
Не пришла,...
...
Мир огромный,-
-вертеться вдруг стал,..."колесом",
Вспыхнул "маками",-
-"средь воронья",...
...
Мне,...пришлось,-
-выбирать,
Из всех зол,...лишь одно,...
...
И я выбрал,-
-"камин",...
...
Грех,...убийства любви,
Что могла,-
-поменять,...ночь на день,
Сыпать, счастье с небес,...
...
Словно звёзды,...
...
В обмен,-
-на свободу, и море забот,
Вместо,-
-"лодки её",...
...
Бросил вёсла я,
Руки,-
-на грудь опустил,...
...
Слов прощальных, невесте своей,-
-не сказал,
Голубей,-
-в голубятню,
Пшеницы в кормушку,...
...
И жал, курок,-
-я и он,...Маяковский,...
...
Любовь свою я,
Как и он, в грудь,-
-стреляя себе,...
...
Не прощаясь,...убил...
===================