В этот тихий зимний вечер

Рандо Олег Александрович
В этот тихий зимний вечер,
Погашу я в доме свечи,
У окошка, в лунном свете,
Помечтаю о тебе.

Только ночь, моя подруга,
В небе, темным полукругом,
Нарисует образ твой,
Ты моя, но не со мной.

Не сомкнуть мне глаз... так больно
Сердце давит... Неспокойно,
Полыхнул в груди пожар,
Все что было, сам отдал.

Верю, встретимся однажды,
Пусть и сложно всё, не важно,
И не будет больше страшно,
Что один, я в даль уйду.

24.01.2024