Разбилась любимая чашка..

Ольга Петрова 22
Разбилась любимая чашка...
Досадно.
Разбилась моя бедняжка...
Да,ладно .
Собрала осколки,-
Не склеишь
Словам твоим лживым
Не веришь.
Что было-прошло,
Все пропало.
Осколками  на пол упало .
А может,начать
Всё сначала.
Но вряд ли найдешь,что искала...