Отдайте тело во наги

Ёнас Пакальнишкис
               В любовь пришли...
               И потому...
               Отдайте тело во наги...
               Красой наги к тому...
               К кому пришли ...
               Себя даря...
               К томи,томи.

               В наги отдайте
               Ваше тело.
               Отдайте в томи...
               Для любви.
               Томясь во теле...
               Нагом,нагом...
               Для стона в крике...
               Во любви.

               Отдайте тело во наги.