Половинки

Евгений Татарников
По Земле блуждают половинки,
Встречи, расставания, надежды,
Что забылось в прошлом, что в новинку,
Пёстрой лентой личности, одежды...

Всё не то, ни внешне, ни Душою -
Голос, интеллект и даже запах...
Сама ласка кажется чужою
В преисполненных неискренностью лапах...

И уже, устав от ожиданий,
Потеряв на чудо все надежды,
Сквозь туманы грусти и страданий
Лучик счастья звёздочкой забрезжит!

Разгорится взрывом от сверхновой,
Шквалом Света, жара захлестнёт!
И сольются половинки, став основой
Целого в пожизненный полёт!