Мама

Асфадель Бель13
Первый Хэллоуин без мамы,
Рождество и Новый год,
А потом и в день рождения,
Её призрак не придёт,
Не поделишься покупкой,
Не расскажешь о себе,
С мамой, что ушла навечно,
Видимся мы, лишь во сне.