Я тебя люблю - песня

Наталья Мартишина
И дождь не дождь,
И снег не снег,
Когда тебя со мной нет рядом.
И даже Солнце в вышине
Глядит печальным желтым взглядом.
Но я у мира на виду,
И я печалиться не смею.
Я без тебя, одна, иду
С любовью пламенной своею.


Я тебя люблю, я люблю –
Сквозь разлуку я повторяю.
Ничего тебе не сулю,
Ничего с тобой не теряю.
Только этот мир, эту жизнь –
Вот цена любви на планете.
Ты уж как-нибудь продержись,
Проживи подольше на свете.

Но если ты вдруг придёшь, -
Мы наяву вместе будем –
Смотри, какой светлый дождь,
Какие тёплые люди,
Какой возвышенный снег,
Какое счастье большое –
Одна планета на всех,
С огромной тёплой душою!