***

Надежда Кускова
Нельзя молчаньем затяжным
Карать любимых после ссоры,
Пренебреженьем напускным
Быть рычагом для приговора.

Огромный мир не мил и пуст,
Без глаз любимых - серость красок,
Эмоций  всплеск, ранимость  чувств
Запутанный узор подсказок.

Любви солоноватый вкус
Хранят обветренные губы,
И к минусу магнитом плюс
Притянут, непривычно грубо.