Что ждём?

Карла13
Откуда мы пришли? Куда идём?
В чём жизни смысл? Какая наша цель?
От жизни для себя что ждём?У каждого своя модель
О любви, достатке, совершенстве есть.
И каждый ждёт от жизни радостную весть.

Наш двигатель: надежда, вера и мечты
Создать комфорт для роста в жизни красоты.
О красоте у каждого суждения свои.
Но людей объединяют стремления,
Движения, желания и настроения
И ценности страны конкретной, и семьи.

Ведь достигают своей цели редко в одиночку люди.
Мощный двигатель: добро, улыбки, радости, счастливый смех,
А время и потомки - наши судьи,
Лишь им понять, где наши промахи, а где успех.