О том как я бросила короля

Галка Чиркова
                ничего общего с жизнью
                (под песню "мой мармеладный , я не твоя")


Не нарушая протокола
расправлю платье в реверансе.
Его Величество
вовсе уже и не величество,
я то знаю, столяр ещё тот с заусенцами,
молча , опустив глаза,
продефилирует к персоне
в фиолетовом парике.
О!-воскликнет Величество,-ваши картины!
Персона захлопает глазами от восторга,
глазки засияют, щечки припудренные попытаются
покраснеть.
Тьфу ты, -подумаю- какая мармеладная парочка.
И пойду вышивать на облаках золотом.
Что там ваши фиолетово-зелёные тюльпаны
на дешёвом холсте.......