О чём думаю я?

Алла Прохорова
На выборах в России- у Америки ничего не получится!!

Почему??

России есть с кем сравнить Президента России!

Прямо на виду- Президент Америки- Джо Байден) Президент Украины- Владимир Зеленский, президент Франции- Макрон..., Премьеры : Германии -  Олаф Шольц и Англии- Риши Сунак...

Не останется Владимир Путин- придёт какой-нибудь клоун...А мы их повидали, до тошноты))

Упаси БОГ!!