Безусловно...

Елена Елизарова 3
День вкрадчиво вползает
в ночь,
Как будто стонет:
"Обесточь"-
дневных забот сплошная
мука,
Чтоб оправданьем не
толочь
чувств бесполезных
в решете,
Дум безутешных, что не
Те
вслух произносятся слова
И в неотвязной пустоте
лишь эхом вторится молва,
Безжизненно касаясь слуха...

День вкрадчиво вползает
в ночь
с желаньем пылким
превозмочь
Барьеры вымученных
петель,
Пусть тени улетают прочь
И, отрешившись пустоты,
придя к возможности на
Ты
Искать присущего пролога,
Не веря в суетность молвы,
не упустив ни шанса,
ни предлога,
Увидеть мир...который
безусловно...Светел...

Благодарю за иллюстрацию,
Художник Ованес Берберов.